Логин:
Пароль:

Реклама

Опрос

Какой обменник круче?

Уведомления о выходе новых серий и изменения качества

При выходе новых серий или улучшения качества видео, вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Нравится
altГод выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Продолжительность: 25 минут

Режиссер: Нориюки Абэ

Описание: Действие происходит в мире, аналогичном современной Японии. Однажды в спальне Ичиго Куросаки, который с детства был способен видеть духов и призраков, неожиданно появляется девушка-«проводник душ» (синигами) Рукия Кучики. Она удивлена тем фактом, что Ичиго может не только видеть её, но и дотрагиваться, однако разговор прерывается появлением «пустого», сильного злого духа. В битве Рукия, защищавшая Ичиго, получает серьёзное ранение и понимает, что дальше сражаться не в состоянии. Она решает передать Ичиго половину своих сверхъественных сил, чтобы он смог за себя постоять, но тот внезапно поглощает всю её энергию и одолевает пустого с лёгкостью. В результате Ичиго сам становится проводником душ, а Рукия остаётся практически беспомощной. Лишившись сил, она не может исполнять работу проводника душ, то есть сражаться с пустыми и отправлять души умерших в загробный мир («Сообщество душ»), поэтому уговаривает Ичиго помочь ей.
Несколько месяцев они действуют сообща, но в мире Рукии передача сил проводника душ человеку — серьёзное преступление. Её арестовывают, возвращают в Сообщество душ и заключают под стражу, чтобы предать казни за нарушение закона. Ичиго отправляется туда, чтобы её спасти, в за ним следуют друзья и одноклассники: Урю Исида, оказывашийся последним представителем расы куинси, издавна враждующей с проводниками душ; Ясутора Садо, окинавский верзила, выросший в Мексике; одноклассница Ичиго Орихимэ Иноуэ. Всех их готовит к трудной миссии Урахара Кисукэ, владелец специального магазина для проводников душ.
Пережив немало сражений, Ичиго с друзьями всё-таки спасают Рукию. Они узнают, что и её казнь, и миссия спасения были с самого начала спланированы одним проводником душ по имени Со́сукэ А́йзэн, который строил далеко идущие замыслы по захвату Сообщества душ. Айзэн предаёт своих товарищей-проводников душ, объединяется с пустыми и создаёт собственную армию, становясь центральным отрицательным персонажем «Блич». Следующим шагом должно стать уничтожение родного города Ичиго. Между Айзэном и Сообществом душ разражается война.
  • ВК комментарии
Публикаций: 0

#8 I.4.I.g.o

4 октября 2011 17:52 | Комментариев: 2 Пользователь offline
е 41 серия во 2 сезоне

am почему застревает бесканца на 44 45 46 бесит!
Публикаций: 0

#7 peoplerus

26 марта 2011 04:23 | Комментариев: 20 Пользователь offline
ничёшное аниме!
Публикаций: 0

#6 kate531991

12 июля 2010 02:15 | Комментариев: 20 Пользователь offline
аригато)))
Публикаций: 0

#5 xDD

19 января 2010 12:34 | Комментариев: 14 Пользователь offline
А нету 41
Публикаций: 0

#4 pontiys

18 января 2010 15:23 | Комментариев: 16 Пользователь offline
а де 41 серия
Публикаций: 0

#3 omGLumen

12 декабря 2009 16:01 | Комментариев: 8 Пользователь offline
СУПЕР АНИМЕ! спс большое админ^_^
Публикаций: 0

#2 Kven

8 ноября 2009 21:57 | Комментариев: 3 Пользователь offline
почему начиная с 48 серии закачка становится ОЧЕНЬ медленой?!
Публикаций: 0

#1 Maxat81

2 ноября 2009 13:13 | Комментариев: 5 Пользователь offline
Аниме просто класс!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.