Ищем рекламодателя на брендирование

РегистрацияЗабыли пароль? Вход через соц. сети
V O M G Y
Логин:
Пароль:

Реклама

Опрос

Какой обменник круче?

Уведомления о выходе новых серий и изменения качества

При выходе новых серий или улучшения качества видео, вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Нравится

Расписание серий:

И никого не стало / And Then There Were None (2015)
2 серия
Год: 2015
Оригинальное название: And Then There Were None
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Крэйг Вивейрос
В главных ролях: Катрин Бэйли, Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Мейв Дермоди, Берн Горман, Кристофер Хатрэлл, Анна Максвелл Мартин, Сэм Нил, Миранда Ричардсон, Тоби Стивенс

Описание: Восемь человек, которые совершенно не знакомы друг с другом. Их приглашает семья Оуэн в свой чудесный замок на остров. Прибыв на место, все сели за обеденный стол. Именно в этот момент они узнают, что хозяев нет дома, а живут здесь только семья слуг, состоявшая из двух человек. В этот момент раздается запись, на которой неизвестный диктор обвиняется всех в ужасных убийства и обещает всем соразмерное наказание. Люди в паники пытаются убраться с острова, но возможности сделать этого нет. Теперь они все заключены на острове и находятся в огромной опасности. Через некоторое время люди начинают погибать один за одним. Данный сериал является экранизацией романа «Десять негритят», написанного известной Агатой Кристи.
  • ВК комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.